Menjadikan lembaga pendidikan kesehatan yang berwawasan global dan unggul di tingkat nasional, menjadi salah satu pusat pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi dalam bidang kesehatan, menjadi saksi cinta kasih Tuhan kepada sesama manusia dan lingkungan alam.

1) Menumbuhkan komunitas akademik yang unggul guna menjadikan tenaga kesehatan dengan kompetensi akademis, profesional dan moral yang tinggi. 2) Menjadi pusat pengembangan ilmu dan teknologi melalui penelitian dan berbagai kegiatan akademik lainnya di bidang kesehatan, keperawatan, dan kebidanan serta tanggap terhadap permasalahan kontemporer di bidang kesehatan. 3) Mengembangkan upaya pemberdayaan masyarakat melalui pelayanan kepada masyarakat dengan berbagai cara sesuai dengan hakekatnya sebagai bagian dari masyarakat dan komunitas akademik serta memberikan kepedulian khusus terhadap mereka yang papa.
Perguruan TinggiSekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Sint Carolus
Tanggal Berdiri 01-04-1967