STIE Indonesia diusahakan menjadi satu dari sejumlah begawan dalam pendidikan dan penelitian di bidang ekonomi yang mampu menyiapkan sumber daya manusia yang kompeten.

Misi utama STIE Indonesia dipusatkan pada penghasilkan lulusan yang siap memasuki lingkungan bisnis. Hal ini dapat dicapai dengan menetapkan dan memberikan prioritas utama pada pendidikan tinggi ekonomi yang berkualitas kepada mahasiswa melalui proses belajar yang menekankan pada learning -to-learn, secara kritis, pemecahan masalah dan studi kasus. Penelitian dasar dan penelitian terapan yang berkualitas tinggi serta aktivitas kreatif yang dilakukan dosen-dosen dan mahasiswa akan merupakan hal yang melekat pada "Academic exellence" yang akan dicapai. Semua itu akan ditandai oleh keterkaitan antara proses pengajaran, penelitian dan tanggung jawab perluasan pendidikan kepada masyarakat.
Perguruan TinggiSekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia Jakarta
Tanggal Berdiri 28-10-1969